Me voici de retour avec une nouvelle recette et un nouveau partenaire: la maison petricorena, qui m'a gentillement fait parvenir ses 2 nouvelles moutardes: la moutarde fine au vin de Jurançon et la moutarde fine au vin d'Irouleguy
INGRÉDIENTS :
- 1 rôti de porc
- 1 yaourt nature
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde fine au vin de Jurançon
- 1 cuillère à café de thym
- 1 noisette de beurre
- un peu d'eau
- sel et poivre
PRÉPARATION :
Dans un bol mettre le yaourt, y ajouter la moutarde et le thym, puis saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
Dans un plat à four, y déposer la noisette de beurre, puis le rôti.Le recouvrir de la sauce moutarde préalablement préparée. Enfourner dans le four préchauffé à 180 °C pendant 1H15.
Au bout de quelques minutes de cuisson, ajouter un fond d'eau dans votre plat.
Avec cette recette vous aurez une viande tendre et gouteuse.
Bonne dégustation ^^
belle recette
RépondreSupprimerJ'aime bien votre recette. Assez gras mais j'adore.
RépondreSupprimerIntéressante cette variante d'un grand classique.
RépondreSupprimerCordialement.