roti de porc en croute à la moutarde de jurançon de la maison petricorena et thym




Me voici de retour avec une nouvelle recette et un nouveau partenaire: la maison petricorena, qui m'a gentillement fait parvenir ses 2 nouvelles moutardes: la moutarde fine au vin de Jurançon et la moutarde fine au vin d'Irouleguy


INGRÉDIENTS :

 - 1 rôti de porc
 - 1 yaourt nature
 - 1 bonne cuillère à soupe de moutarde fine au vin de Jurançon
 - 1 cuillère à café de thym
 - 1 noisette de beurre
 - un peu d'eau
 - sel et poivre


PRÉPARATION :

Dans un bol mettre le yaourt, y ajouter la moutarde et le thym, puis saler et poivrer. Bien mélanger le tout.

Dans un plat à four, y déposer la noisette de beurre, puis le rôti.Le recouvrir de la sauce moutarde préalablement préparée. Enfourner dans le four préchauffé à 180 °C pendant 1H15.

Au bout de quelques minutes de cuisson, ajouter un fond d'eau dans votre plat.

Avec cette recette vous aurez une viande tendre et gouteuse.

Bonne dégustation ^^

 
                                                        

Commentaires

Enregistrer un commentaire