INGRÉDIENTS :
250 g de farine 2càs de vin blanc
1 sachet de levure 100g d'olives vertes
4 oeufs 1cà s d'huile d'olive
10cl de lait poivre,sel, piment doux en poudre
topping : 1 pot de fromage frais, sel poivre
déco : pavot bleu ,olive
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
Découper les olives en rondelles et en réserver quelques unes pour la déco
Dans un saladier ou au robot, mélanger la farine , la levure et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le lait, 1cà s d'huile d'olive. Bien mélanger et ajouter les olives, le vin blanc et le piment doux
Dans des moules à muffins, verser le mélange au 3/4, et enfourner pendant 20 à 25 minutes .
Laisser refroidir
Préparation du topping: dans une jatte, mélanger à la fourchette le fromage frais, saler et poivrer
Mettre le mélange dans une poche à douille et décorer chaque cupcakes
Décorer d'un peu de pavot bleu et d'une rondelle d'olive
Si vous aimez faire des cupcakes et si vous êtes en région parisienne, pourquoi pas participer à la deuxième édition de Cupcake Camp Paris qui a lieu le dimanche 2 octobre prochain.
RépondreSupprimerParticipation et inscription gratuites. Tous les profits vont à l’association Make-A-Wish pour réaliser les rêves des enfants gravement malades.
Toutes les informations et inscription sur http://cupcakecampparis.blogspot.com/. Suivez nous sur Facebook https://www.facebook.com/CupcakeCampParis et Twitter pour les dernières nouvelles http://twitter.com/#!/CupcakeCampPAR.
Merci et à bientôt