Un zest de folie, une pincée d'humour, une bonne dose d'amour, un soupçon de passion, le tout dans se mettre la rate au court-bouillon lol

lundi 8 août 2011

Cupcake olives vertes, topping fromage frais pavot bleu


INGRÉDIENTS :

250 g de farine                                      2càs de vin blanc
1 sachet de levure                                100g d'olives vertes
4 oeufs                                                  1cà s d'huile d'olive                              
10cl  de lait                                          poivre,sel, piment doux en poudre

topping : 1 pot de fromage frais,  sel poivre
déco : pavot bleu ,olive


 

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 180°C

Découper les olives en rondelles et en réserver quelques unes pour la déco

Dans un saladier ou au robot, mélanger la farine , la levure et les oeufs jusqu'à obtenir  un mélange homogène.

Ajouter le lait, 1cà s d'huile d'olive. Bien mélanger et ajouter les olives, le vin blanc et le piment doux

Dans des moules à muffins, verser le mélange au 3/4, et enfourner pendant 20 à 25 minutes .

Laisser refroidir

Préparation du topping: dans une jatte, mélanger à la fourchette le fromage frais, saler et poivrer

Mettre le mélange dans une poche à douille et décorer chaque cupcakes

Décorer d'un peu de pavot bleu et d'une rondelle d'olive







1 commentaire:

  1. Si vous aimez faire des cupcakes et si vous êtes en région parisienne, pourquoi pas participer à la deuxième édition de Cupcake Camp Paris qui a lieu le dimanche 2 octobre prochain.
    Participation et inscription gratuites. Tous les profits vont à l’association Make-A-Wish pour réaliser les rêves des enfants gravement malades.
    Toutes les informations et inscription sur http://cupcakecampparis.blogspot.com/. Suivez nous sur Facebook https://www.facebook.com/CupcakeCampParis et Twitter pour les dernières nouvelles http://twitter.com/#!/CupcakeCampPAR.

    Merci et à bientôt

    RépondreSupprimer