- 100 g de farine levurée
- 100 g de sucre
- 100 g de chocolat
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 50 g de pistaches
- 50g d'amandes pilées
- 50g de cacahuètes non salées
Mettre les 100 g de sucre avec les 2 oeufs entiers dans un saladier ou dans le bol du robot. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole jusqu'à obtenir un mélange liquide.
Ajouter au précédent mélange
Incorporer en pluie la farine dans le mélange tout en remuant, puis les cacahuètes, pistaches et amandes
Beurrer un moule ou utiliser un moule silicone et y verser la préparation.
Enfourner 35 minutes à 150°C-160°C
Cette recette est faite pour Culino Version
jolie version que voilà, chouette mélange, amandes, pistaches, cacahuètes!!!
RépondreSupprimermerci pour ta participation et bonne journée ;-)
Magnifique brownies!
RépondreSupprimerIls sont bien alléchants !
RépondreSupprimerMiam, très joli ^^
RépondreSupprimerbeau brownie
RépondreSupprimer