Brownie pistache, cacahuète et amande

  • 100 g de farine levurée
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 50 g de pistaches
  • 50g d'amandes pilées
  • 50g de cacahuètes non salées

Mettre les 100 g de sucre avec les 2 oeufs entiers dans un saladier ou dans le bol du robot. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole jusqu'à obtenir un mélange liquide.

Ajouter au précédent mélange

Incorporer en pluie la farine  dans le mélange tout en remuant, puis les cacahuètes, pistaches et amandes

  Beurrer  un moule ou utiliser un moule silicone et y verser la préparation.

Enfourner  35 minutes à 150°C-160°C



Cette recette est faite pour Culino Version


Commentaires

Enregistrer un commentaire