muffin chorizo, noix, fromage frais

Pour le concours de 1-2-3......cuisinez!! , j'ai préparer une recette salée pour changer un petit peu de tout mes cupcakes sucrés.
Je vous propose donc aujourd'hui, des petits muffins au chorizo, noix et fromage frais.
INGRÉDIENTS :

100g de farine                                                  1 levure chimique
2 oeufs                                                             2càs d'huile de noix
100g de gruyère rappé                                      150g de chorizo
40g de cerneaux de noix                                    sel poivre
150g de fromage frais                                        ciboulette fraiche
 10cl lait

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180°C

Dans un pilon, casser les cerneaux de noix en petits morceaux, réserver

Enlever la peau du chorizo, et le découper en petits morceaux, réserver

Dans le bol du robot, mélanger la farine et la levure, ajouter le lait, l'huile,et progressivement,  le gruyère les noix et le chorizo, saler, poivrer.

Disposer la préparation dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C

Laisser refroidir.

mélanger à la fourchette le fromage frais, le saler et poivrer, remplir une poche à douille avec le fromage et décorer chaque muffin d'une petite "crotte" de fromage. Parsemer de ciboulette

Servir froid

Commentaires

  1. Ta participation est bien retenue !! Merci beaucoup pour ta recette !
    A bientôt,
    Les filles de 1-2-3... Cuisinez !

    RépondreSupprimer
  2. Les votes pour ce concours sont ouverts : http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html

    Bonne chance et bonne journée !!
    Les filles de 1-2-3... Cuisinez !

    RépondreSupprimer
  3. Moi je les ai goûtés en décembre. j'en garde un super souvenir. La bouchée est pleine de surprise... Dommage qu'on les ait mangés avec une salade d'endives...
    Anne

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire