Pour le concours de 1-2-3......cuisinez!! , j'ai préparer une recette salée pour changer un petit peu de tout mes cupcakes sucrés.
Je vous propose donc aujourd'hui, des petits muffins au chorizo, noix et fromage frais.
INGRÉDIENTS :
100g de farine 1 levure chimique
2 oeufs 2càs d'huile de noix
100g de gruyère rappé 150g de chorizo
40g de cerneaux de noix sel poivre
150g de fromage frais ciboulette fraiche
10cl lait
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un pilon, casser les cerneaux de noix en petits morceaux, réserver
Enlever la peau du chorizo, et le découper en petits morceaux, réserver
Dans le bol du robot, mélanger la farine et la levure, ajouter le lait, l'huile,et progressivement, le gruyère les noix et le chorizo, saler, poivrer.
Disposer la préparation dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C
Laisser refroidir.
mélanger à la fourchette le fromage frais, le saler et poivrer, remplir une poche à douille avec le fromage et décorer chaque muffin d'une petite "crotte" de fromage. Parsemer de ciboulette
Servir froid
Je vous propose donc aujourd'hui, des petits muffins au chorizo, noix et fromage frais.
INGRÉDIENTS :
100g de farine 1 levure chimique
2 oeufs 2càs d'huile de noix
100g de gruyère rappé 150g de chorizo
40g de cerneaux de noix sel poivre
150g de fromage frais ciboulette fraiche
10cl lait
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un pilon, casser les cerneaux de noix en petits morceaux, réserver
Enlever la peau du chorizo, et le découper en petits morceaux, réserver
Dans le bol du robot, mélanger la farine et la levure, ajouter le lait, l'huile,et progressivement, le gruyère les noix et le chorizo, saler, poivrer.
Disposer la préparation dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C
Laisser refroidir.
mélanger à la fourchette le fromage frais, le saler et poivrer, remplir une poche à douille avec le fromage et décorer chaque muffin d'une petite "crotte" de fromage. Parsemer de ciboulette
Servir froid
Ta participation est bien retenue !! Merci beaucoup pour ta recette !
RépondreSupprimerA bientôt,
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !
merci Mel ;)
RépondreSupprimerMiam, je t'en pique un ^^
RépondreSupprimerj'en suis déjà fan
RépondreSupprimerLes votes pour ce concours sont ouverts : http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html
RépondreSupprimerBonne chance et bonne journée !!
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !
Moi je les ai goûtés en décembre. j'en garde un super souvenir. La bouchée est pleine de surprise... Dommage qu'on les ait mangés avec une salade d'endives...
RépondreSupprimerAnne