Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de bacon
- Tomates confites environs 5
PESTO :
- 1bouquet de coriandre
- 50g d'amandes mondées
- 20g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel, poivre.
PRÉPARATION :
pesto : mixer la coriandre, les amandes et le parmesan. Icorporer progressivement l'huile d'olive. Saler, poivrer. Je n'ai pas mesurer de quantité exacte d'huile, il faut que cela fasse plus ou moins une pâte.
Couper 12 carrés dans la pâte
Les cuire 10à 13minutes au four préchauffé à 180°C pour que les carrés gonflent et dorent un peu.
couper le bacon en petits morceaux, ainsi que les tomates confites
Dressage : sur chaque carré de pâte, disposer, un peu de bacon ,puis de tomate confite, et finir par 1/2 c à c de pesto d'amande
Servir chaud ou tiède.
comme ils sont jolis
RépondreSupprimerils sont très appétissants ces crackers apéros
RépondreSupprimermerci ;)
RépondreSupprimerJe les trouve très sympathiques tes croustillants !
RépondreSupprimermerci ^-^
RépondreSupprimerHumm, une recette gourmande, idéale pour un petit apéro !
RépondreSupprimer