Croustillants, bacon, tomates confites et pesto d'amande à la coriandre


Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS :



- 1  pâte feuilletée
- 6 tranches de bacon
- Tomates confites environs 5

PESTO :
- 1bouquet de coriandre
- 50g d'amandes mondées
- 20g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel, poivre.




 PRÉPARATION :

 pesto : mixer la coriandre, les amandes et le parmesan. Icorporer progressivement l'huile d'olive. Saler, poivrer. Je n'ai pas mesurer de quantité exacte d'huile, il faut que cela fasse plus ou moins une pâte.

Couper 12 carrés  dans la pâte

Les cuire 10à 13minutes au four préchauffé à 180°C pour que les carrés gonflent et dorent un peu.

couper le bacon en petits morceaux, ainsi que les tomates confites


Dressage :  sur chaque carré de pâte, disposer, un peu de bacon ,puis de tomate confite, et finir par 1/2 c à c de pesto d'amande

Servir chaud ou tiède.

Commentaires

Enregistrer un commentaire