INGRÉDIENTS :
version adulte :
15 tomates cerise
1 pâte feuilletée
15 tranches de chèvre
mélange 5 baies
pistaches concassées grillées
huile d'olive
piment doux
fleur de sel
un peu de lait
version enfant :
1 pâte feuilletée
1 grosse tomate
15 vaches qui rit
3 tranches de jambon
paprika
un peu de lait
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles,
Répéter l'opération avec le reste de pâte jusqu'à avoir le bon nombre de cercles
Badigeonner les bords de chaque cercles avec un peu de lait
Déposer au centre une rondelle de chèvre, puis autour une tomate cerise couper en 4 quartiers.
Ajouter une goute d'huile d'olive sur les tranches de chèvre, un peu de mélange 5 baies, fleur de sel, piment en poudre et quelques morceaux de pistaches concassées.
Enfourner pendant 20 -25 minutes
Déguster chaud accompagné d'une salade.
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles,
Répéter l'opération avec le reste de pâte jusqu'à avoir le bon nombre de cercles
Badigeonner les bords de chaque cercles avec un peu de lait
Mixer la tomate, découper les tranches de jambon pour obtenir des lanières.
Au centre de chaque cercle, déposer une cuillère à café de purée de tomate, puis une vache qui rit, une lanière de jambon (vous pouvez à l'aide d'une pointe de couteau rond, enfoncer légèrement le jambon dans la vache qui rit pour le faire tenir)
Saupoudrer d'un peu de paprika, et enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes.
Pour 15 tartelettes
version adulte :
15 tomates cerise
1 pâte feuilletée
15 tranches de chèvre
mélange 5 baies
pistaches concassées grillées
huile d'olive
piment doux
fleur de sel
un peu de lait
version enfant :
1 pâte feuilletée
1 grosse tomate
15 vaches qui rit
3 tranches de jambon
paprika
un peu de lait
Pour la version adulte,
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles,
Répéter l'opération avec le reste de pâte jusqu'à avoir le bon nombre de cercles
Badigeonner les bords de chaque cercles avec un peu de lait
Déposer au centre une rondelle de chèvre, puis autour une tomate cerise couper en 4 quartiers.
Ajouter une goute d'huile d'olive sur les tranches de chèvre, un peu de mélange 5 baies, fleur de sel, piment en poudre et quelques morceaux de pistaches concassées.
Enfourner pendant 20 -25 minutes
Déguster chaud accompagné d'une salade.
Pour la version enfant,
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles,
Répéter l'opération avec le reste de pâte jusqu'à avoir le bon nombre de cercles
Badigeonner les bords de chaque cercles avec un peu de lait
Mixer la tomate, découper les tranches de jambon pour obtenir des lanières.
Au centre de chaque cercle, déposer une cuillère à café de purée de tomate, puis une vache qui rit, une lanière de jambon (vous pouvez à l'aide d'une pointe de couteau rond, enfoncer légèrement le jambon dans la vache qui rit pour le faire tenir)
Saupoudrer d'un peu de paprika, et enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes.
salut
RépondreSupprimerJ’apprécie beaucoup votre recette Merci, j’ai testé cette recette hier... ça été vraiment savoureuse Je le referai très prochainement, c'est sûr.
merci beaucoup Jessica;) à bientôt^-^
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