Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS :
500g de fraises
1 mangue bien mure
1 orange
menthe
1 pomme
mélange 4 épices de chez panier d'épices
PRÉPARATION :
Presser l'orange ( ne pas oublier de récupérer les épluchures pour faire de la poudre d'agrume )
Dans une casserole, y mettre le jus, puis une ou 2 cuillère mesure d'épices ( une demie petite c à c) et porter à
ébullition 1 minute pour obtenir un sirop. Laisser refroidir
Nettoyer et couper les fraises en morceaux
Éplucher et couper la mangue en morceaux.
Mélanger les morceaux de fraise et de mangue et y ajouter la menthe finement hachée. Si besoin est, ajouter une cuillère de sucre.
Mettre ce mélange dans les verrines, puis ajouter le sirop de jus d'orange.
Éplucher, évider, la pomme puis la couper en brunoise( petits dés), parsemer sur les verrines puis décorer d'une ou 2 feuille de menthe
Placer 30 minutes au frais minimum avant de servir
INGRÉDIENTS :
500g de fraises
1 mangue bien mure
1 orange
menthe
1 pomme
mélange 4 épices de chez panier d'épices
PRÉPARATION :
Presser l'orange ( ne pas oublier de récupérer les épluchures pour faire de la poudre d'agrume )
Dans une casserole, y mettre le jus, puis une ou 2 cuillère mesure d'épices ( une demie petite c à c) et porter à
ébullition 1 minute pour obtenir un sirop. Laisser refroidir
Nettoyer et couper les fraises en morceaux
Éplucher et couper la mangue en morceaux.
Mélanger les morceaux de fraise et de mangue et y ajouter la menthe finement hachée. Si besoin est, ajouter une cuillère de sucre.
Mettre ce mélange dans les verrines, puis ajouter le sirop de jus d'orange.
Éplucher, évider, la pomme puis la couper en brunoise( petits dés), parsemer sur les verrines puis décorer d'une ou 2 feuille de menthe
Placer 30 minutes au frais minimum avant de servir
Commentaires
Enregistrer un commentaire