INGRÉDIENTS :
500g d'oignons rouge épluchés
80 g de sucre roux
2 gousses d'ail
3 c à c de vinaigre balsamique
1 mesure de 4 épices
1 mesure de gingembre
1 mesure de piment d'espelette
huile d'olive
PRÉPARATION:
Couper les oignons épluchés en très petits morceaux
Dans une poêle, les saisir dans un peu d'huile d'olive à feu vif
ajouter, les épices, le sucre, et laisser compoter environ 1h à feu très doux. SI besoin ajouter un peu d'eau.
Déguster en accompagnement de foie gras, de viande blanche .........
500g d'oignons rouge épluchés
80 g de sucre roux
2 gousses d'ail
3 c à c de vinaigre balsamique
1 mesure de 4 épices
1 mesure de gingembre
1 mesure de piment d'espelette
huile d'olive
PRÉPARATION:
Couper les oignons épluchés en très petits morceaux
Dans une poêle, les saisir dans un peu d'huile d'olive à feu vif
ajouter, les épices, le sucre, et laisser compoter environ 1h à feu très doux. SI besoin ajouter un peu d'eau.
Déguster en accompagnement de foie gras, de viande blanche .........
je suis une grande fan !!!!!
RépondreSupprimerhttp://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm
merci de votez car je me retrouves 3ème !!!!! mille bises du mardi
Tres symathique recette, j'ai rajouter 1/2 heure de cuisson, et un peu de vin rouge, ce chutney a fait sensation lors d'un apéro, je l'ai fourré dans des mini chaussons (pate feuillete) et du coup je suis en train d'en refaire pour mettre en bocaux et en avoir sous le coude.
RépondreSupprimerMerci pour la recette ...