Parmi les recettes surprenantes, je vous propose ce cake, qui se prépare sans farine:
INGRÉDIENTS :
85g de noisettes en poudre
85g de chocolat noir
4 c à c de zeste d'orange, ou 1 c à c de poudre d'agrume
3 oeufs
55g de sucre en poudre +20g
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les noisettes, les zestes, et le chocolat dans un mixeur, et mixer jusqu'à obtention de miettes.
Dans un saladier mélanger les jaunes d'œufs et les 55g de sucre
Ajouter la préparation au chocolat
Battre les blanc très fermes puis ajouter le reste de sucre en poudre
Mélanger les blanc à la première préparation délicatement, placer dans un moule à cake et enfourner 25 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau
INGRÉDIENTS :
85g de noisettes en poudre
85g de chocolat noir
4 c à c de zeste d'orange, ou 1 c à c de poudre d'agrume
3 oeufs
55g de sucre en poudre +20g
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les noisettes, les zestes, et le chocolat dans un mixeur, et mixer jusqu'à obtention de miettes.
Dans un saladier mélanger les jaunes d'œufs et les 55g de sucre
Ajouter la préparation au chocolat
Battre les blanc très fermes puis ajouter le reste de sucre en poudre
Mélanger les blanc à la première préparation délicatement, placer dans un moule à cake et enfourner 25 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau
Commentaires
Enregistrer un commentaire