INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
10 abricots
1 pêche
4 c à s de sucre
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
nettoyer et dénoyauter les fruits, couper les abricots en 2 et la pêche en morceaux
Dans un plat à tarte, placer la pâte feuilletée, la piquer.
Y saupoudrer 2càs de sucre puis y placer les fruit (mettre les abricots peau vers le bas afin de profiter au mieux de leur jus qui va compoter sur le fruit)
Ajouter les 2 c às restantes de sucre par dessus les fruits.
Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°C
1 pâte feuilletée
10 abricots
1 pêche
4 c à s de sucre
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
nettoyer et dénoyauter les fruits, couper les abricots en 2 et la pêche en morceaux
Dans un plat à tarte, placer la pâte feuilletée, la piquer.
Y saupoudrer 2càs de sucre puis y placer les fruit (mettre les abricots peau vers le bas afin de profiter au mieux de leur jus qui va compoter sur le fruit)
Ajouter les 2 c às restantes de sucre par dessus les fruits.
Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°C
La peche et l'abricot toujours un mariage gagnant!
RépondreSupprimerj'adore la tarte aux abricots
RépondreSupprimermerci^^
RépondreSupprimer