tagliatelles, émincés de poulet grillé fleuri michon, sauce citron vert menthe

Voici une recette proposée par mon mari cette fois!! Et oui, il se met à la cuisine ^^

pour 4 personnes

INGRÉDIENTS:

- 300g de tagliatelles
- 1 barquette d'émincés de poulet grillé fleury michon
- 1 briquette de crème fraiche épaisse
- 1 jaune + 1 par assiette
- piment d'espelette, huile d'olive, sel et poivre du moulin
- le jus d'un demi citron vert
- quelques feuilles de menthe émincées

PRÉPARATION :

Cuire les tagliatelles comme indiquer sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une poêle faire réchauffer les  émincés de poulet fleury michon dans un peu d'huile d'olive.

Quand la poêle est bien chaude déglacer en versant le jus d'un demi citron, ajouter la crème, un peu de menthe émincée, saler et poivrer.

Ajouter le jaune et bien mélanger la sauce, réserver. Attention à mélanger rapidement, ou vous risquez de cuire le jaune avant qu'il ne se mélange à la sauce.

Dressage : dans une assiette, déposer les tagliatelles, ajouter la sauce et les émincés de poulet. (pour les gourmands ajouter un peu de gruyère ;) ), déposer un jaune dans le milieu de chaque assiette, puis saupoudrer d'un peu de piment d'espelette, et de menthe fraiche émincée.


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