Un zest de folie, une pincée d'humour, une bonne dose d'amour, un soupçon de passion, le tout dans se mettre la rate au court-bouillon lol

samedi 11 février 2017

cupcake, tomates confites, fromage de chèvre, topping fromage frais, basilic et parmesan

Préparation 10 minutes+5 déco
Cuisson 20-25 minutes
 Pur une 20ene de cupcakes suivant la taille des moules



INGRÉDIENTS :

250 g de farine                                      1 sachet de levure                            
4 oeufs                                                  1 petit fromage de chèvre Soignon 120g
1cà s d'huile d'olive                               6 tomates confites     
10cl  de lait                                          poivre,sel

topping : 1 pot de fromage frais,  sel poivre
déco : basilic, fin carrés de parmesan
 


PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 180°C

  Éponger les tomates confites dans du papier absorbant, et les couper en petits morceaux.




Découper le fromage de chèvre soignon en petits dés et réserver.



Dans un saladier ou au robot, mélanger la farine , la levure et les oeufs jusqu'à obtenir  un mélange homogène.

Ajouter le lait, 1cà s d'huile d'olive. Bien mélanger et ajouter les tomates et le chèvre.

Dans des moules à muffins, verser le mélange au 3/4, et enfourner pendant 20 à 25 minutes .

Laisser refroidir

Préparation du topping: dans une jatte, mélanger à la fourchette le fromage frais, saler et poivrer

Mettre le mélange dans une poche à douille et décorer chaque cupcakes

Décorer d'un peu de basilic, et d'une tranche de parmesan



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5 commentaires:

  1. Très appétissants et originaux ces cupcakes :)
    Bonne journée !

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  2. Ils sont magnifiques, bravo !
    Bises

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  3. Félicitations pour ton cupcake salé, bisous!

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  4. Très colorés et très appétissants tes muffins !!

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