Préparation 10 minutes+5 déco
Cuisson 20-25 minutes
Pur une 20ene de cupcakes suivant la taille des moules
INGRÉDIENTS :
250 g de farine 1 sachet de levure
4 oeufs 1 petit fromage de chèvre Soignon 120g
1cà s d'huile d'olive 6 tomates confites
10cl de lait poivre,sel
topping : 1 pot de fromage frais, sel poivre
déco : basilic, fin carrés de parmesan
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
Éponger les tomates confites dans du papier absorbant, et les couper en petits morceaux.
Découper le fromage de chèvre soignon en petits dés et réserver.
Dans un saladier ou au robot, mélanger la farine , la levure et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le lait, 1cà s d'huile d'olive. Bien mélanger et ajouter les tomates et le chèvre.
Dans des moules à muffins, verser le mélange au 3/4, et enfourner pendant 20 à 25 minutes .
Laisser refroidir
Préparation du topping: dans une jatte, mélanger à la fourchette le fromage frais, saler et poivrer
Mettre le mélange dans une poche à douille et décorer chaque cupcakes
Décorer d'un peu de basilic, et d'une tranche de parmesan
Vous cherchez des idées de recettes à base de chèvre? entrée, dessert etc......?? c'est sur Idées de chèvre de Soignon
Cuisson 20-25 minutes
Pur une 20ene de cupcakes suivant la taille des moules
INGRÉDIENTS :
250 g de farine 1 sachet de levure
4 oeufs 1 petit fromage de chèvre Soignon 120g
1cà s d'huile d'olive 6 tomates confites
10cl de lait poivre,sel
topping : 1 pot de fromage frais, sel poivre
déco : basilic, fin carrés de parmesan
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
Éponger les tomates confites dans du papier absorbant, et les couper en petits morceaux.
Découper le fromage de chèvre soignon en petits dés et réserver.
Dans un saladier ou au robot, mélanger la farine , la levure et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le lait, 1cà s d'huile d'olive. Bien mélanger et ajouter les tomates et le chèvre.
Dans des moules à muffins, verser le mélange au 3/4, et enfourner pendant 20 à 25 minutes .
Laisser refroidir
Préparation du topping: dans une jatte, mélanger à la fourchette le fromage frais, saler et poivrer
Mettre le mélange dans une poche à douille et décorer chaque cupcakes
Décorer d'un peu de basilic, et d'une tranche de parmesan
Vous cherchez des idées de recettes à base de chèvre? entrée, dessert etc......?? c'est sur Idées de chèvre de Soignon
Très appétissants et originaux ces cupcakes :)
RépondreSupprimerBonne journée !
Ils sont magnifiques, bravo !
RépondreSupprimerBises
superbes cupcakes salés
RépondreSupprimerFélicitations pour ton cupcake salé, bisous!
RépondreSupprimerTrès colorés et très appétissants tes muffins !!
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