Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
1 oignon rouge 65g de farine
1 poivron jaune 65g de farine de maïs
1 poivron orange 50 cl de lait
5 tomates 8 tranches de mimolette
150g de chorizo 130g crème liquide
4 oeufs 70g de gruyère
piment, muscade, paprika, sel poivre et huile d'olive
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher et ciseler l'oignon, et découper les poivrons préalablement épépinés en dé
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
mixer la tomate avec les épices, sel et poivre et ajouter au mélange
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Ajouter le chorizo couper en petits morceaux, cuire encore 3 minutes et reserver
Casser et battre les oeufs, y ajouter la farine, le gruyère et le lait en battant au fouet
Beurrer un moule à manquer ou utiliser un moule silicone, y verser la préparation
Ajouter plus ou moins 8 tranches de mimolette pour dessiner le tour du plat, et enfourner 40 minutes à 180°C
Servir avec une salade
INGRÉDIENTS :
1 oignon rouge 65g de farine
1 poivron jaune 65g de farine de maïs
1 poivron orange 50 cl de lait
5 tomates 8 tranches de mimolette
150g de chorizo 130g crème liquide
4 oeufs 70g de gruyère
piment, muscade, paprika, sel poivre et huile d'olive
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher et ciseler l'oignon, et découper les poivrons préalablement épépinés en dé
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
mixer la tomate avec les épices, sel et poivre et ajouter au mélange
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Ajouter le chorizo couper en petits morceaux, cuire encore 3 minutes et reserver
Casser et battre les oeufs, y ajouter la farine, le gruyère et le lait en battant au fouet
Beurrer un moule à manquer ou utiliser un moule silicone, y verser la préparation
Ajouter plus ou moins 8 tranches de mimolette pour dessiner le tour du plat, et enfourner 40 minutes à 180°C
Servir avec une salade
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