Quiche sans pâte chorizo, poivron , mimolette

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

1 oignon rouge                                                             65g de farine
1 poivron jaune                                                          65g de farine de maïs
1 poivron orange                                                        50 cl de lait
5 tomates                                                                   8 tranches de mimolette
150g de chorizo                                                          130g crème liquide
4 oeufs                                                                       70g de gruyère
piment, muscade, paprika, sel poivre et huile d'olive


PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 180°C

Éplucher et ciseler l'oignon, et découper les poivrons préalablement épépinés en dé

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive

mixer la tomate avec les épices, sel et poivre et ajouter au mélange

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Ajouter le chorizo couper en petits morceaux, cuire encore 3 minutes et reserver

Casser et battre les oeufs, y ajouter la farine, le gruyère et le lait en battant au fouet

Beurrer un moule à manquer ou utiliser un moule silicone, y verser la préparation

Ajouter plus ou moins 8 tranches de mimolette pour dessiner le tour du plat, et enfourner 40 minutes à 180°C


Servir avec une salade

Commentaires