blancs de poulet en papillote, petits légumes et sauce tandoori patak's

Un vrai régal gourmand avec ce petit plat très simple, rapide, mais qui ne manque pas de goût!


Pour 4 personnes 
INGRÉDIENTS :

- 1 pot de sauce tandoori Patak's
- 4 blancs de poulet
- un peu d'huile d'olive
- 1 belle courgette
- 2 grosses tomates
- 1/2 citron
- poivre du moulin, sel
- quelques tomates cerise


papier sulfu ou papillote en silicone


PRÉPARATION:

préchauffer le four à 180°C

Nettoyer les légumes et les couper en tranches fines

Découper le papier sulfu pour réaliser des papillotes

badigeonner le fond de la feuille de papier avec un peu d'huile, y déposer les rondelles de courgettes, les tomates, saler et poivrer. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce


Recouvrir avec le poulet, puis le badigeonner de sauce, puis y déposer des rondelles de citrons.

Refermer la papillote avec des cures dent, ou des agrafes, et enfourner 30 minutes.

Servir chaud.


Vous pouvez décorer le plat avec quelques morceaux d'amande.
Ici, j'ai compter 8 rondelles de courgettes et 3 de tomates, et 2 tomates cerise par personne. Ajuster donc en fonction de la grosseur de vos légumes.

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