quiche aux champignons de Paris

INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilletée ou brisée
500g de champignons de Paris
1 courgette
2 gousses d'ail
3 oeufs
3 c à s de crème épaisse
sel poivre
huile d'olive



PRÉPARATION :

Dérouler la pâte et tapisser le fond d'un moule (ici moule à cake), et piquer le fond à l'aide d'une fourchette

Nettoyer les champignons, et les émincer

Les faire revenir dans 2 c à s d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau de végétation

Quand ils commencent à dorer, ajouter la moitié de l'ail haché et poursuivre la cuisson encore 5 minutes environ

Pendant ce temps, rincer la courgette, la couper en cubes, et la faire dorer avec le reste de l'ail haché dans de l'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C

Battre les oeufs en omelette avec la crème, ajouter les champignons et la courgette, saler poivrer

Verser la préparation dans le moule, et enfourner pour 35 minutes environ

Se sert aussi bien chaud que froid.

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