INGRÉDIENTS :
Pour 6 personnes
500g de poireaux
2 c à s maïzena
6 oeufs
6 tranches de jambon
250g de fromage à pâte mole
150g de fromage blanc
3 oignons
un peu de gruyère
sel, poivre, épice au choix (curry, paprika etc)
Pour la version light, prévoir un fromage à pâte mole à - 5% de matière grasse, et du fromage blanc 0%
PRÉPARATION:
Nettoyer et couper les poireaux , les oignons et les mixer
Les faire suer pour perdre leur eau dans un peu d'huile d'olive
Mixer aussi le jambon
Mélanger le fromage avec les œufs
Rajouter la maïzena, le sel ,le poivre et les épices
Ajouter à la préparation les poireaux, les oignon et le jambon
Bien mélanger le tout ( repasser si nécessaire au blinder)
Verser la préparation dans chaque partie d’un moule à muffin en silicone
Mettre par dessus quelques lamelles de gruyère
Cuire au four 50min à 180°
Commentaires
Enregistrer un commentaire