Pour 6
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
500g de champignons
2 échalotes
huile d'olive
herbes de Provence
pavot bleu (pour la déco)
un peu de lait
sel, poivre
PRÉPARATION :
préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte et rabattre les bords, la plier en 2 puis repasser un coup de rouleau pour obtenir un rectangle.
Couper en 6 petits rectangles, badigeonner d'un peu de lait ou de jaune d'oeuf, parsemer de grains de pavot, enfourner 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons puis les émincer.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, puis y faire revenir les échalotes émincées.
Y ajouter les champignons, les faire suer quelques minutes, saler, poivrer. Enlever l'eau perdue par les champignons.
Sortir les coussins du four, à l'aide d'un couteau à pain, les couper en 2, puis les garnir de champignons.
Servir chaud, accompagné d'une salade
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
500g de champignons
2 échalotes
huile d'olive
herbes de Provence
pavot bleu (pour la déco)
un peu de lait
sel, poivre
PRÉPARATION :
préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte et rabattre les bords, la plier en 2 puis repasser un coup de rouleau pour obtenir un rectangle.
Couper en 6 petits rectangles, badigeonner d'un peu de lait ou de jaune d'oeuf, parsemer de grains de pavot, enfourner 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons puis les émincer.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, puis y faire revenir les échalotes émincées.
Y ajouter les champignons, les faire suer quelques minutes, saler, poivrer. Enlever l'eau perdue par les champignons.
Sortir les coussins du four, à l'aide d'un couteau à pain, les couper en 2, puis les garnir de champignons.
Servir chaud, accompagné d'une salade
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