INGRÉDIENTS:
Pour 6 aumônières
12 feuilles de brick
1 buche de chèvre
12 tranches de pancetta
sel, poivre du moulin, un filet d'huile d'olive
PRÉPARATION :
Couper la buche en 12 morceaux.
Prendre 2 feuilles de brick par aumônière, l'une sur l'autre.
Y déposer 2 tranches de pancetta couper en lanières, puis 2 tranches de chèvres, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, et refermer l'aumônière. Piquer à l'aide d'un cure dent pour faire tenir votre aumônière.
Répéter l'opération .
Cuire au four à 120°C quelques minutes, une fois dorée elles sont prêtes. Servir chaud avec une salade de mâche.
Pour 6 aumônières
12 feuilles de brick
1 buche de chèvre
12 tranches de pancetta
sel, poivre du moulin, un filet d'huile d'olive
PRÉPARATION :
Couper la buche en 12 morceaux.
Prendre 2 feuilles de brick par aumônière, l'une sur l'autre.
Y déposer 2 tranches de pancetta couper en lanières, puis 2 tranches de chèvres, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, et refermer l'aumônière. Piquer à l'aide d'un cure dent pour faire tenir votre aumônière.
Répéter l'opération .
Cuire au four à 120°C quelques minutes, une fois dorée elles sont prêtes. Servir chaud avec une salade de mâche.
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