INGRÉDIENTS :
100g de farine
2 oeufs
75g de beurre fondu
1 càc de curry
1 c à c de levure
Pour la garniture :
-150g de chèvre frais
-quelques feuilles de basilic cisellées
- fleur de sel, poivre, piment en poudre
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
Dans une jatte, faire blanchir le sucre avec les jaunes d'oeufs
Ajouter le beurre fondu, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Ajouter, la farine tamisée et la levure,le curry
Monter les blanc en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Mettre la préparation dans une poche à douille, et former des petits tas sur une plaque de four préalablement couverte d'une feuille de papier sulfu.
Ici pour des whoopies d'environ 5cm de diamètre, le temps de cuisson est de 5 minutes. Augmenter le temps en fonction de la taille de vos whoppies.
Laisser refroidir les coques et les garnir de chèvre frais
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajouter la fleur de sel, un peu de poivre et de piment, et garnir les coques au curry
Ma 2eme recette pour le concours de recettes.de
100g de farine
2 oeufs
75g de beurre fondu
1 càc de curry
1 c à c de levure
Pour la garniture :
-150g de chèvre frais
-quelques feuilles de basilic cisellées
- fleur de sel, poivre, piment en poudre
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C
Dans une jatte, faire blanchir le sucre avec les jaunes d'oeufs
Ajouter le beurre fondu, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Ajouter, la farine tamisée et la levure,le curry
Monter les blanc en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Mettre la préparation dans une poche à douille, et former des petits tas sur une plaque de four préalablement couverte d'une feuille de papier sulfu.
Ici pour des whoopies d'environ 5cm de diamètre, le temps de cuisson est de 5 minutes. Augmenter le temps en fonction de la taille de vos whoppies.
Laisser refroidir les coques et les garnir de chèvre frais
Préparation chèvre frais :
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajouter la fleur de sel, un peu de poivre et de piment, et garnir les coques au curry
Ma 2eme recette pour le concours de recettes.de
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