Un zest de folie, une pincée d'humour, une bonne dose d'amour, un soupçon de passion, le tout dans se mettre la rate au court-bouillon lol

lundi 28 mars 2011

whoppie Curry, chèvre frais basilic

INGRÉDIENTS :

100g de farine
2 oeufs
75g de beurre fondu
1 càc de curry
1 c à c de levure


Pour la garniture :
-150g de chèvre frais
-quelques feuilles de basilic cisellées
- fleur de sel, poivre, piment en poudre

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 180°C

Dans une jatte, faire blanchir le sucre avec les jaunes d'oeufs

Ajouter le beurre fondu, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Ajouter, la farine  tamisée et la levure,le curry

Monter les blanc en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Mettre la préparation dans une poche à douille, et former des petits tas sur une plaque de four préalablement couverte d'une feuille de papier sulfu.

Ici pour des whoopies d'environ 5cm de diamètre, le temps de cuisson est de 5 minutes. Augmenter le temps en fonction de la taille de vos whoppies.

Laisser refroidir les coques et les garnir de chèvre frais


Préparation chèvre frais :


Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajouter la fleur de sel, un peu de poivre et de piment, et garnir les coques au curry




Ma 2eme recette pour le concours de recettes.de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire