Sauté de porc aux champignons


INGRÉDIENTS :

800 g de sauté de porc
3 carottes
1 gros oignon
ail
250ml vin blanc
20cl crème
sel; poivre, 1 cuillère mesure de sel de Guérande aux algues
2 c à s fond de veau
thym, laurier
300g de champignons de Paris frais


PRÉPARATION :

Couper l'oignon en petits morceaux, les carottes, et les faire suer dans un peu d'huile d'olive.

Couper les champignons et les ajouter aux carottes et oignons.

Ajouter le porc, le saisir. Saler, poivrer, ajouter le thym et le laurier, le sel de Guérande.

Laisser cuire quelques instant, et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter le fond de veau et la crème, bine mélanger.

Cuire à feu doux une 10 ène de minutes.

Commentaires

  1. un peu de précision sur le temps de cuisson ne serait pas du luxe (pour les débutants)

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    1. En ce qui me concerne j'ai préféré cuire en cocotte minute 20mn, pour du porc. Et c'est parfait.

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  2. Merci pour cette belle recette qui nous a régalés. Elle est sur mon blog depuis ce matin.
    Bonne journée, FLaure

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  3. Testé ce soir et tout simplement DELICIEUX !! Merci pour cette recette :)
    Tessa

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