INGRÉDIENTS :
800 g de sauté de porc
3 carottes
1 gros oignon
ail
250ml vin blanc
20cl crème
sel; poivre, 1 cuillère mesure de sel de Guérande aux algues
2 c à s fond de veau
thym, laurier
300g de champignons de Paris frais
PRÉPARATION :
Couper l'oignon en petits morceaux, les carottes, et les faire suer dans un peu d'huile d'olive.
Couper les champignons et les ajouter aux carottes et oignons.
Ajouter le porc, le saisir. Saler, poivrer, ajouter le thym et le laurier, le sel de Guérande.
Laisser cuire quelques instant, et déglacer avec le vin blanc.
Ajouter le fond de veau et la crème, bine mélanger.
Cuire à feu doux une 10 ène de minutes.
un peu de précision sur le temps de cuisson ne serait pas du luxe (pour les débutants)
RépondreSupprimerEn ce qui me concerne j'ai préféré cuire en cocotte minute 20mn, pour du porc. Et c'est parfait.
SupprimerMerci pour cette belle recette qui nous a régalés. Elle est sur mon blog depuis ce matin.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Testé ce soir et tout simplement DELICIEUX !! Merci pour cette recette :)
RépondreSupprimerTessa