feuilletés à la crème de munster


INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilleté
1 peu de lait
60g de beurre mou
poivre
4 c à s de crème liquide
1/2 munster


grains de pavot (facultatif)



PRÉPARATION :

Découper à l'aide d'un emporte pièce rond, des disques sur la pâte feuilletée .

Placer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfu, badigeonner les de lait à l'aide d'un pinceau.

Mettre au four 20minutes à 180°C.

Laisser refroidir puis couper en 2 à l'aide d'un couteau pointu.

Pendant ce temps, écraser grossièrement le munster et le beurre, poivrer.

Dans un blinder, mettre la préparation, et ajouter la crème, mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Remplir une poche à douille, puis déposer la crème de munster dans les feuilletés.

Servir frais,en apéritif.

► le munster peut être remplacer par du maroilles pour un apéro 100% ch'ti !!

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