Pour 6 ramequins
INGRÉDIENTS:
4 oeufs
75 g de farine
30 cl de crème fraîche liquide
175 g de chèvre frais
1 boites de Tomates Cerise
quelques feuilles de basilic
sel poivre
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°C ( th.6).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez la farine petit à petit puis la crème
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte liquide et homogène.
Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette et mélanger le tout
Laver les feuilles de basilic, les ciseler, les ajouter à la préparation.
Laver les tomates, les couper en 2, et les mettre dans les plats.
Verser la préparation dessu et enfourner 25 à 30 mn à 180°C
Laissez tiédir un peu avant de servir.
INGRÉDIENTS:
4 oeufs
75 g de farine
30 cl de crème fraîche liquide
175 g de chèvre frais
1 boites de Tomates Cerise
quelques feuilles de basilic
sel poivre
PRÉPARATION:
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez la farine petit à petit puis la crème
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte liquide et homogène.
Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette et mélanger le tout
Laver les feuilles de basilic, les ciseler, les ajouter à la préparation.
Laver les tomates, les couper en 2, et les mettre dans les plats.
Verser la préparation dessu et enfourner 25 à 30 mn à 180°C
Laissez tiédir un peu avant de servir.
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