Un zest de folie, une pincée d'humour, une bonne dose d'amour, un soupçon de passion, le tout dans se mettre la rate au court-bouillon lol

vendredi 24 mars 2017

clafoutis chèvre frais, tomates cerise

Pour 6 ramequins

INGRÉDIENTS:

4 oeufs
75 g de farine
30 cl de crème fraîche liquide
175 g de chèvre frais
1 boites de Tomates Cerise
quelques feuilles de basilic
sel poivre


PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 180°C ( th.6).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez la farine petit à petit puis la crème

Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte liquide et homogène.

Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette et mélanger le tout

Laver les feuilles de basilic, les ciseler, les ajouter à la préparation.


Laver les tomates, les couper en 2, et les mettre dans les plats.

Verser la préparation dessu et enfourner 25 à 30 mn à 180°C

Laissez tiédir un peu avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire