chiffonade de champignon

Je vous propose aujourd'hui une recette surprenante.  Sous un air un peu bizarre, cette préparation est un délice que les plus petits et les plus grands dégusteront accompagnée d'un blanc de poulet poêlé,  du riz ou des pommes de terre.


INGRÉDIENTS :

500 g de champignons de paris frais
-1 grosse salade batavia
-1 boursin ail et fines herbes

-1/2 bleu d'auvergne
- sel, poivre du moulin
-  d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cube volaille
- 1/2 c à c de curry


PRÉPARATION:

Dans une cocotte en fonte, mettre un peu d'huile d'olive, y faire suer les champignons de Paris, préalablement nettoyer et couper en morceaux.
Nettoyer la batavia, puis la couper en morceaux et ajouter les à la préparation, avec le pot de boursin puis le 1/2 bleu couper en petits dés. Mélanger.
Le fromage commence à fondre, ajouter la crème le curry puis le cube (le faire fondre dans un petit verre d'eau bien chaude).
Laisser cuire à feu doux jusqu'à obtenir une sauce homogène.

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