Roulé tomate,bacon





Pour 6 personne(s)


INGRÉDIENTS

2 pâtes feuilletées
1 concentré de tomate
Marjolaine, origan, poivre
150g de gruyère
20 tranches de bacon
Un peu de lait


PRÉPARATION

1 - Préchauffer le fout à 200°C

2 - Étaler la pâte puis la napper de concentré de tomate.

3 - Saupoudrer avec les épices puis disposer les tranches de bacon sur la pâte.

4 - Ajouter le gruyère râpé, puis rouler la pâte sur toute la longueur.

5 - Placer le rouleau de pâte, (enroulé dans son papier sulfurisé ) environ 15 minutes au congélateur (pour faciliter le découpage)

6 - Sortir du congélateur puis découper des tronçons d'environ 1cm.

7 - Placer les tronçons sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé, puis les badigeonner au pinceau avec un peu de lait.

8 - Cuire au four à 180°C de 10 à 15 minutes suivant la dorure souhaitée.



Diviser les quantités en 2 puisqu'il y a 2 pâtes feuilletées, le lait remplace l'oeuf pour la dorure.

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