INGRÉDIENTS
2 pâtes feuilletées
1 concentré de tomate
Marjolaine, origan, poivre
150g de gruyère
20 tranches de bacon
Un peu de lait
2 pâtes feuilletées
1 concentré de tomate
Marjolaine, origan, poivre
150g de gruyère
20 tranches de bacon
Un peu de lait
PRÉPARATION
1 - Préchauffer le fout à 200°C
2 - Étaler la pâte puis la napper de concentré de tomate.
3 - Saupoudrer avec les épices puis disposer les tranches de bacon sur la pâte.
4 - Ajouter le gruyère râpé, puis rouler la pâte sur toute la longueur.
5 - Placer le rouleau de pâte, (enroulé dans son papier sulfurisé ) environ 15 minutes au congélateur (pour faciliter le découpage)
6 - Sortir du congélateur puis découper des tronçons d'environ 1cm.
7 - Placer les tronçons sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé, puis les badigeonner au pinceau avec un peu de lait.
8 - Cuire au four à 180°C de 10 à 15 minutes suivant la dorure souhaitée.
Diviser les quantités en 2 puisqu'il y a 2 pâtes feuilletées, le lait remplace l'oeuf pour la dorure.
Les enfants ont adorer et moi aussi, mais je pense que le bacon se fait trop discret.....
RépondreSupprimerHi thaanks for sharing this
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