palmitos au speculoos





INGRÉDIENTS

Pour 5 personne(s)

1 pâte feuilletée
1 pot de pâte à tartiner de speculoos
Un peu de sucre en poudre
Un peu de lait


PRÉPARATION

1
Étaler la pâte et la couvrir d'une fine couche de pâte à tartiner de speculoos.(sur toute la surface)

2
Rouler les 2 bords de la pâte vers l'intérieur jusqu'au centre de celle-ci

3
Placer au congélateur bien enrouler dans la papier sulfurisé de la pâte, pendant 15 minutes environ
4
Sortir du congélateur et découper des tronçons d'environ 5mm.

5
Préparer un bol avec du lait. Tremper chaque palmito (tronçon) dans le lait et déposer sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé.

6
Cuire au four entre 10 et 15minutes suivant la dorure souhaitée du palmito à 180°C, four préchauffé quelques minutes auparavant à 200°C.

^^Bon appétit ^^

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