brownie




Pour 2 plaques de 6 financiers

INGRÉDIENTS

25g cacao en poudre
50ml grand marnier
180g beurre
200g sucre
200g farine levurée
6 oeufs
180g chocolat au lait
120g de chocolat pâtissier

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200°C

Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao et le beurre fondu et le grand marnier

Dans un autre, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange attache au fouet.

Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat pâtissier au bain marie.

Mélanger les 3 préparations ensemble.

Remplir le moule à financier à mi-hauteur, puis enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180.

Démouler, laisser refroidir, et couper chaque financier en 3 parts.

Répéter l'opération une seconde fois.

Vous pouvez ajouter à la préparation des noix de pékan, morceaux de cacahuètes etc etc





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