INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée ou brisée
500g de champignons de Paris
1 courgette
2 gousses d'ail
3 oeufs
3 c à s de crème épaisse
sel poivre
huile d'olive
PRÉPARATION :
Dérouler la pâte et tapisser le fond d'un moule (ici moule à cake), et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
Nettoyer les champignons, et les émincer
Les faire revenir dans 2 c à s d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau de végétation
Quand ils commencent à dorer, ajouter la moitié de l'ail haché et poursuivre la cuisson encore 5 minutes environ
Pendant ce temps, rincer la courgette, la couper en cubes, et la faire dorer avec le reste de l'ail haché dans de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs en omelette avec la crème, ajouter les champignons et la courgette, saler poivrer
Verser la préparation dans le moule, et enfourner pour 35 minutes environ
Se sert aussi bien chaud que froid.
1 pâte feuilletée ou brisée
500g de champignons de Paris
1 courgette
2 gousses d'ail
3 oeufs
3 c à s de crème épaisse
sel poivre
huile d'olive
PRÉPARATION :
Dérouler la pâte et tapisser le fond d'un moule (ici moule à cake), et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
Nettoyer les champignons, et les émincer
Les faire revenir dans 2 c à s d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau de végétation
Quand ils commencent à dorer, ajouter la moitié de l'ail haché et poursuivre la cuisson encore 5 minutes environ
Pendant ce temps, rincer la courgette, la couper en cubes, et la faire dorer avec le reste de l'ail haché dans de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs en omelette avec la crème, ajouter les champignons et la courgette, saler poivrer
Verser la préparation dans le moule, et enfourner pour 35 minutes environ
Se sert aussi bien chaud que froid.
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